BStGer RP.2015.10 vom 20. Februar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Demande de reconsidération de la décision incidente RP.2015.1-2 du 3 février 2015 de la Cour des plaintes du Tribunal pénal fédéral relative à une requête d'assistance judiciaire gratuite.