BStGer RP.2013.15 vom 28. Mai 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).