BStGer RP.2009.39 vom 9. September 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Entraide internationale en matière pénale à la France. Qualité de partie du lésé à la procédure RR.2009.215 (art. 21 al. 2 et 80b al. 1 EIMP).