BStGer RP.2008.8 vom 14. Februar 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Moldavia Detenzione estradizionale / Provvedimenti d'urgenza (art. 56 PA)