BStGer RP.2008.4 vom 6. März 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Auslieferung an die Türkei Beschwerde gegen Auslieferungsentscheid (Art. 55 Abs. 1 IRSG), unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG)