BStGer RP.2008.35 vom 13. Oktober 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Portugal Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs.1 und 2 VwVG i.V.m. Art. 30 lit. b SGG)