BStGer RP.2008.3 vom 24. Januar 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Rumänien Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 30 lit. b SGG i.V.m. Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG)