BStGer RP.2008.25 vom 19. Juni 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia Richiesta di assistenza giudiziaria (art. 65 cpv. 1 e 2 PA in relazione con art. 30 lett. b LTPF)