BStGer RP.2008.2 vom 30. Januar 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Romania Richiesta di assistenza giudiziaria gratuita (art. 30 lett. b LTPF in relazione con art. 65 cpv. 1 e 2 PA)