BStGer RH.2026.4 vom 23. April 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Extradition à la France; mandat d'arrêt en vue d'extradition (art. 48 al. 2 EIMP); élargissement (art. 50 al. 3 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA)