BStGer RH.2026.2 vom 2. April 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia; ordine di arresto in vista di estradizione (art. 48 cpv. 2 AIMP); assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA)