BStGer RH.2025.23 vom 15. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Extradition à l'Allemagne. Mandat d'arrêt en vue d'extradition (art. 48 al. 2 EIMP); élargissement (art. 50 al. 3 EIMP); désignation d'un mandataire d'office (art. 21 al. 1 et art. 65 al. 2 PA); assistance judiciaire gratuite ( art. 65 PA)