BStGer RH.2025.11 vom 10. Juni 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale agli Stati Uniti d'America; ordine di arresto in vista di estradizione (art. 48 cpv. 2 AIMP)