BStGer RH.2024.16 vom 10. Dezember 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Extradition à l'Italie Mandat d'arrêt en vue d'extradition (art. 48 al. 2 EIMP); élargissement (art. 50 al. 3 EIMP); assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA); désignation d'un mandataire d'office (art. 21 al. 1 EIMP et 65 al. 2 PA