BStGer RH.2024.14 vom 30. Oktober 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Romania; ordine di arresto in vista di estradizione (art. 48 cpv. 2 AIMP); assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA)