BStGer RH.2023.8 vom 26. Mai 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Extradition à la France; mandat d'arrêt en vue d'extradition (art. 48 al. 2 EIMP); élargissement (art. 50 al. 3 EIMP); assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA)