BStGer RH.2022.2 vom 20. April 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Mandat d'arrêt en vue d'extradition (art. 48 al. 2 EIMP); élargissement (art. 50 al. 3 EIMP); assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA)