BStGer RH.2022.15 vom 25. Januar 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Extradition au Portugal; mandat d'arrêt en vue d'extradition (art. 48 al. 2 EIMP); élargissement (art. 50 al. 3 EIMP); assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA)