BStGer RH.2021.7 vom 19. Juli 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Assistenza giudiziaria internatzionale in materia penale all'Italia. Ordine di arresto in vista di estradizione (art. 48 cpv. 2 AIMP). Assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA).