BStGer RH.2021.4 vom 11. Juni 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Roumanie. Mandat d'arrêt en vue d'extradition (art. 48 al. 2 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA).