BStGer RH.2021.17 vom 13. Dezember 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia; Ordine di arresto in vista di estradizione (art. 48 cpv. 2 AIMP)