BStGer RH.2020.8 vom 15. September 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Auslieferung an die Tschechische Republik. Auslieferungshaftbefehl (Art. 48 Abs. 2 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).