BStGer RH.2020.2 vom 11. Februar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Bosnie-Herzégovine. Mandat d'arrêt en vue d'extradition (art. 48 al. 2 EIMP). Assistance judiciaire (art. 65 PA).