BStGer RH.2020.1 vom 11. Februar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Extradition à la Serbie. Mandat d'arrêt en vue d'extradition (art. 48 al. 2 EIMP). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA). Effet suspensif (art. 80l EIMP).