BStGer RH.2019.17 vom 3. September 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Kosovo. Mandat d'arrêt en vue d'extradition (art. 48 al. 2 EIMP). Assistance judiciaire (art. 65 PA).