BStGer RH.2018.16 vom 17. Dezember 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Auslieferung an Ungarn. Auslieferungshaftbefehl (Art. 48 Abs. 2 IRSG). Aufschiebende Wirkung (Art. 21 Abs. 4 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG). Wiederherstellung (Art. 94 StPO; Art. 24 Abs. 1 VwVG).