BStGer RH.2016.8 vom 5. Oktober 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Extradition à la Slovénie. Mandat d'arrêt en vue d'extradition (art. 48 al. 2 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA); effet suspensif (art. 80/ EIMP).