BStGer RH.2016.14 vom 25. November 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Ordine di arresto in vista di estradizione (art. 48 cpv. 2 AIMP). Ritiro della domanda di estradizione.