BStGer RH.2015.6 vom 11. Mai 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Extradition au Portugal. Mandat d'arrêt en vue d'extradition (art. 48 al. 2 EIMP); élargissement (art. 50 al. 3 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA).