BStGer RH.2015.4 vom 23. Februar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Auslieferung an Deutschland. Abweisung Haftentlassungsgesuch (Art. 50 Abs. 3 i.V.m. Art. 48 Abs. 2 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).