BStGer RH.2015.28 vom 8. Januar 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Turchia. Domanda di scarcerazione (art. 50 cpv. 3 AIMP). Gratuito patrocinio (art. 65 PA).