BStGer RH.2015.2 vom 17. Februar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Auslieferung an Israel. Beschwerde gegen Abweisung des Haftentlassungsgesuchs (Art. 50 Abs. 3 i.V.m. Art. 25 Abs. 1 IRSG). Haftbedingungen.