BStGer RH.2015.17 vom 27. August 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Slovenia. Ordine d'arresto in vista di estradizione (art. 48 cpv. 2 AIMP).