BStGer RH.2014.15 vom 30. Oktober 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Auslieferung an Albanien. Auslieferungshaftbefehl (Art. 48 Abs. 2 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege und Rechtsvertretung (Art. 65 VwVG).