BStGer RH.2014.1 vom 5. Februar 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Francia. Ordine di arresto in vista di estradizione (art. 48 cpv. 2 AIMP).