BStGer RH.2013.4 vom 22. Mai 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Romania/Ordine di arresto in vista di estradizione (art. 48 cpv. 2 AIMP): alibi; inammissibilità manifesta dell'estradizione; pericolo di fuga; assistenza giudiziaria gratuita.