BStGer RH.2012.4 vom 3. April 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Estradizione alla Germania/Ordine di arresto in vista di estradizione (art. 48 cpv. 2 AIMP): esposto dei fatti; applicabilità dell'art. 221 CPP; alibi e richiesta di misure istruttorie; pericolo di fuga.