BStGer RH.2012.1 vom 17. Februar 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Estradizione all'Italia/Ordine di arresto in vista di estradizione (art. 48 cpv. 2 AIMP): pericolo di fuga; misure sostitutive della detenzione.