BStGer GS.2011.1 vom 30. Juni 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Accesso da parte di terzi a documenti personali della persona assunta dal Tribunale penale federale per la funzione di informatico. Legge federale sul principio di trasparenza dell'amministrazione. Legge federale sulla protezione dei dati.