BStGer GS.2007.1 vom 30. März 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Accesso al Rapporto intermedio della Corte dei reclami penali del Tribunale penale federale quale autorità di vigilanza in merito all'insufficiente numero di atti di accusa pervenuti dal Ministero pubblico della Confederazione Legge federale sul principio di trasparenza dell'amministrazione