BStGer CR.2025.3 vom 17. Juli 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Revisionsgesuch gegen das Urteil der Berufungskam-mer des Bundesstrafgerichts CA.2023.32 vom 4. April 2024 (Art. 410 ff. StPO); Haftentlassungsgesuch