BStGer CR.2024.7 vom 27. September 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Demande de révision (art. 410 ss CPP), blanchiment d'argent aggravé (art. 305bis ch. 1 et 2 CP) Demande de révision de l'ordonnance pénale du Ministère public de la Confédération du 12 décembre 2014 (SV.13.1400-FAL)