BStGer CR.2024.5 vom 1. April 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Demandes de révision du Jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2011.24 du 10 octobre 2013, complément du 29 novembre 2013 et rectification du 30 mai 2014, respectivement des arrêts de la Cour d'appel du Tribunal pénal fédéral CA.2021.16 et CA.2020.17 Renvoi du Tribunal fédéral (arrêts 6B_1416/2022 du 10 avril 2024 ; 6B_1422/2022 du 10 avril 2024) Entrée en matière et examen des motifs de révision (art. 410 ss CPP) Escroquerie (146 CP) ; blanchiment d'argent répété ...