BStGer CR.2023.9 vom 9. Mai 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Hausdurchsuchung (Art. 244 f. StPO); Durchsuchung von Aufzeichnungen (Art. 246 ff. StPO) Revisionsgesuch gegen den Beschluss der Beschwerdekammer des Bundesstrafgerichts BB.2023.64 vom 3. Mai 2023 (Art. 410 ff. StPO)