BStGer CR.2023.2 vom 17. Mai 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Ausstand der Bundesanwaltschaft (Art. 59 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 56 StPO) Revisionsgesuch gegen den Beschluss des Beschwerdekammer BB.2023.14 vom 14. Februar 2023