BStGer CR.2023.15 vom 21. Mai 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Revision gegen das Urteil der Berufungskammer CA.2022.2 vom 14. März 2023 (Art. 410 StPO); Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht, qualifizierter Diebstahl, qualifizierte Sachbeschädigung