BStGer CR.2023.13 vom 27. November 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Revisione decisione BK (Art. 410 CPP / Art. 40 LOAP) ; Ordinanza della Corte penale (art.20 cpv. 1 lett. a in relazione con l'art. 393 cpv. 1 lett. b CPP), Retribuzione del difensore d'ufficio (art. 135 cpv. 3 lett. a CPP)