BStGer CR.2023.12 vom 17. November 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Révision des prononcés BK (Art. 410 CPP / Art. 40 LOAP) ; Ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP)