BStGer CR.2021.9 vom 13. September 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Domanda di ricusazione (art. 56 cpv. 1 lett. f CPP); Domanda di accertamento della nullità della decisione della Corte dei reclami penali del Tribunale penale federale BB.2021.157 del 24 giugno 2021