BStGer CR.2021.8 vom 12. Januar 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Anpassung des Dispositivs im Sinne eines eindeutigen Zuweisungsentscheids betreffend Erstattung einer Ersatzforderung Revisionsgesuch gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2014.22 vom 9. Januar und 20. Mai 2015